2015年 7月

• 年中 七夕まつり
    お母さんと一緒に笹飾りをしました!お星様に願いが届きますように・・・♡

• 年長 七夕まつり
    ピアニカで幼稚園の園歌を演奏しました!織姫様と彦星様も聞いてくれたかな?

• 年少 七夕まつり
    お遊戯発表は「ダンゴムシロック」可愛いダンゴムシさんに思わずにっこり♡

• 年少 プール遊び
    お水にチャプチャプ~!!初めてのプール気持ち良いね♡

• 年長 プール遊び
    冷たーい!と言いながら、子どもたちの笑顔はお日様のようにピカピカです!

• 6・7月生まれお誕生日会
    また一つ元気に大きくなりました!お友達にもお祝いしてもらって嬉しいね!

• 年中 給食表
    給食残さず食べてシールを貼って・・・ゴール!先生からメダルのプレゼントです!

• 年長 お泊まり保育
    魚ってとっても泳ぐの早いね~!と、子どもたち★夕食に美味しく頂きました。

• 年長 お泊まり保育
    朝食はホットドック~♡ 川の音を聞きながら、美味しい空気も頂きました★