2017年 9月

• 年少 ぶどう狩り
    親子でチョッキン!富田林の農園で、甘くておいしいぶどうを収穫しました☆

• 年少 自由画製作
    色々な野菜のスタンプを使って大きなピザを描きました!どれもおいしそう♡

• 親子教室 つくし組
    未就園児を対象に、幼稚園のカリキュラムを体験できる親子教室を開いています。

• 年中 ひらがなのワーク
    鉛筆を握る様子は真剣そのもの。子ども達の成長が感じられます。

• 年中 敬老の日プレゼント
    いつもありがとう!似顔絵も描き丁寧に仕上げました☆

• 年中 お遊戯練習
    色とりどりのポンポンを持ち一生懸命に踊る様子が可愛いです♡

• 年長 クッキング
    ぶっかけうどんを作りました☆トッピングの野菜は自分たちが切ったんだよ!

• 年長 折紙カレンダー製作
    目標達成のためにカレンダーを作っています。今回は「持ち物チェック」。頑張るぞ!

• 年長 組体操練習
    太鼓の音に合わせポーズを決めます。年長児ならではの凛々しさが感じられます。