2018年 3月

• 年長 ドッヂボール大会
    1年の締め括りでドッヂボール大会を開催!どのクラスも非常によく団結していました☆

• 年長 お別れ遠足
    天王寺動物園に行きました。大きなサイの模型にびっくりの子ども達です♪

• 年少 お弁当
    今日はとっても良いお天気♪お外で食べると、いつも以上においしく感じるね!

• 年中 お弁当
    ワ~イ!お外でお弁当だ☆お友達も増えますます頼もしくなってきた年中さんです。

• 年少・中 お別れパーティー
    ○×クイズをしたり職員の出し物を観たりしました。みんな楽しんでくれたかな?

• 年少 お別れパーティー
    今のクラスともあと少しでお別れ。お菓子を食べながら楽しい時間を過ごしました。

• 年長 お掃除
    ゴシゴシ!年長さんが3年間の感謝の気持ちを込めてお部屋を磨いてくれました☆

• 卒園式
    壇上で証書を受け取る姿に3年間の成長が感じられました。卒園おめでとう!

• 謝恩会
    仲良しのお友達や先生方と一緒に。楽しい思い出を胸に小学校でも頑張ってね❤