2017年 2月

• 全学年 豆まき
    「鬼は~外、福は~内♪」 自分の中の悪い鬼を追い出したよ!!

• 年長組 榎並小学校 交流会
    小学校ってどんなところかな?小学校の席に座らせてもらいました★

• 年長組 榎並小学校 交流会
    あやとりを教えて下さったお兄さん、お姉さんありがとうございました♡

• 発表会 年少 お遊戯
    クレヨンケースから飛び出し赤、青、黄など色鮮やかなクレヨンに変身しました!!

• 発表会 年中 お遊戯
    にんにん。幼稚園に忍者が忍び込んだよ!元気いっぱい踊りました☆

• 発表会 年長 オペレッタ
    ようこそ、ふしぎの国へ!!一人ひとり役になりきり、精一杯演じました★

• 年少 おばけ製作
    手で細かくちぎったよ。  1年で指先も器用に動かせるようになりました!

• 年長 外遊び
    おいしいカレーを召し上がれ❤寒さに負けず、毎日元気いっぱい遊んでいます。

• 年中 ひらがなワーク
    丁寧に書けました。お友だちが頑張っているときも、静かに待つことが出来るよ!