2021年11月

• 年少 園外保育
    みんなでパラバルーンや鬼ごっこ 電車ごっこなど、元気いっぱい遊びました!

• 年中 生活習慣指導
    区役所の方にお越しいただき、エプロンシアターなどでお話を聞きました!

• 年中 お店屋さんごっこ
    「いらっしゃいませ!」いよいよ皆で頑張って作ったお店屋さんが開店です!

• 年長 園外保育
    外で食べるお弁当は美味しいね!青空の下で食べてとても嬉しそうでした♪

• 年長 七五三参り
    子どもたちの健やかな成長を祈願するため、野江水神社にお参りをしました!

• 二科展 表彰式
    今年は16名の園児が入選いたしました!写真は、表彰式に参加した14名です。

• 創立70周年 記念イベント
    今年で創立70周年を迎え、園長と一緒に幼稚園のお誕生日をお祝いしました♪

• 創立70周年 記念イベント
    30年後の自分に宛てたお手紙をタイムカプセルに入れました!

• 創立70周年 記念イベント
    千草会様よりストライダー4台をいただきました!ありがとうございます☆