2015年 9月

• 年少 ぶどう狩り遠足
    親子遠足で富田林に行きました!わぁ~とっても大きなぶどうがとれたね☆

• 年少 月刊絵本
    今月は美味しそうな果物がたくさん載っています!!みんなはどれが好きかな?

• 年長 リレー練習
    クラスで力を合わせてゴールを目指している姿がたくましいです!

• 年中 運動会 お遊戯練習
    1234と大きな声でリズムを取って一生懸命に練習しています!頑張れ~♪

• 戸外遊び
    秋晴れの空の下、今日も元気いっぱい・笑顔いっぱい遊んでいます♪

• 年長 組立て体操練習
    練習を重ねるたびに、強い心と強い体になる子どもたち。凛々しいです。

• 年長 絵画
    思い思いの色を自分で作って・・・画用紙いっぱいにお月見のお絵描きです!

• 親子教室 つくし組
    未就園児さんを対象に幼稚園のカリキュラムに沿った親子教室を行っています☆

• 年中 ひらがなのワーク
    お手本をよく目て・・・今日はくるまの「く」!次はどんな字かな~?